La cuisine provençale d'aujourd'hui

Florence de Andreis-Caubet

Serge Brison

(Photographe)

Note moyenne 
Florence de Andreis-Caubet - La cuisine provençale d'aujourd'hui.
Dans ce livre, vous trouverez bien sûr une bouillabaisse, une bourride, un aïoli, une anchoïade, une daube... que vous pourrez réaliser simplement... Lire la suite
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Résumé

Dans ce livre, vous trouverez bien sûr une bouillabaisse, une bourride, un aïoli, une anchoïade, une daube... que vous pourrez réaliser simplement et rapidement. Vous découvrirez aussi de nouvelles recettes inventives et savoureuses, un flan d'aubergines, un tian d'artichauts aux anchois, un mille-feuille d'omelettes, une bouillabaisse de sardines, une tourte de poulet aux olives... qui sauront charmer et surprendre. Autant de recettes originales et traditionnelles à découvrir, et faire découvrir, en toutes occasions. Ce livre, paru pour la première fois en 1981, est devenu un classique de la cuisine provençale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-228-89571-2
  • EAN
    9782228895712
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    285 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,8 cm × 2,3 cm

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