Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Des recettes simples pour réussir l'authentique cuisine italienne, héritière de longues traditions familiales. Tous les plats nationaux, aujourd'hui...
Lire la suite
Des recettes simples pour réussir l'authentique cuisine italienne, héritière de longues traditions familiales. Tous les plats nationaux, aujourd'hui connus dans le monde entier : minestrone, pizza napolitaine, fritto misto, pesto, spaghetti " alla vongole ", osso-buco, tiramisu... Des recettes de terroirs inédites, aux parfums de Sardaigne, Toscane, Sicile... : soupe à l'épeautre, coquilles Saint-Jacques à la vénitienne, agneau de lait aux artichauts, pizza blanche, risotto au canard, gelée aux agrumes... Une cuisine méditerranéenne saine et colorée, qui mêle les bienfaits et les saveurs de produits simples et naturels. Un livre complet et pratique, plein d'astuces, de conseils et de variantes pour satisfaire tous les goûts, remplacer un ingrédient par un autre, alléger les plats... 50 recettes et 400 photos pour découvrir toute la richesse de la gastronomie italienne.