La Cuisine Espagnole

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Liliane Otal - La Cuisine Espagnole.
Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne et les Espagnols à travers leur gastronomie. Chacune des dix-sept provinces de ce pays a su créer ses... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage vous propose de découvrir l'Espagne et les Espagnols à travers leur gastronomie. Chacune des dix-sept provinces de ce pays a su créer ses propres spécialités, en utilisant les produits issus de sa terre, de ses rivières, de sa mer ou de son océan. Si le poisson occupe une place de choix, la viande, et plus particulièrement l'agneau, est préparée de multiples façons. Les légumes peuvent constituer un véritable plat. Les desserts, eux, sont nombreux, et souvent inspirés de recettes traditionnelles familiales. Imaginez-vous dans un restaurant andalou ou navarrais en train de lire la carte ; faites votre choix et passez derrière les fourneaux de votre cuisine...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2001
  • Editeur
  • Collection
    cuisines des pays du monde
  • ISBN
    2-87901-411-5
  • EAN
    9782879014111
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    12,6 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

LILIANE OTAL, qui a longtemps été avocate au barreau de Bayonne, est également excellente cuisinière et pédagogue. Elle a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, La cuisine du cochon, La cuisine marocaine, La cuisine de l'hiver et Connaître la cuisine des îles.

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