La Cuisine Des Poissons De Mer

Jean-Pierre Nespoux

Note moyenne 
Jean-Pierre Nespoux - La Cuisine Des Poissons De Mer.
Les poissons d'eau de mer sont les vedettes incontournables de nos grands chefs : le cabillaud et la sardine, évidemment, mais aussi le turbot, l'anchois,... Lire la suite
11,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les poissons d'eau de mer sont les vedettes incontournables de nos grands chefs : le cabillaud et la sardine, évidemment, mais aussi le turbot, l'anchois, la daurade, le rouget, le bar et bien d'autres espèces encore qui sont autant de classiques de la gastronomie française. Mais savez-vous comment accommoder le colin, la rascasse, le loup de mer, le thon ou l'espadon ? Voici donc un ouvrage qui va vous apprendre à cuisiner ces poissons à travers plus d'une centaine de recettes faciles à réaliser : darnes de colin au beurre d'aneth, salade de maquereaux marinés au vinaigre de riz, raie à la fondue de blancs de poireaux, goujonnettes de sole à l'estragon... Sans oublier les grands plats traditionnels : bouillabaisse provençale, paella catalane, pot-au-feu de la mer... Un livre bourré d'idées, écrit par un grand cuisinier, pour étonner vos amis et redécouvrir toutes les saveurs de l'océan.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/11/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-3222-7
  • EAN
    9782732832227
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 25,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Nespoux

Jean-Pierre Nespoux, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine, régionale, nationale et internationale. Natif de La Rochelle, petit-fils d'ostréiculteurs de Marennes Oléron, la mer et ses ressources ont guidé ses goûts culinaires et le choix de ses spécialités en restauration. Fervent voyageur, il a véhiculé et communiqué ses goûts et ses valeurs dans de nombreux pays étrangers, et notamment aux Etats-Unis, pendant près de vingt ans.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés