La cuisine des fées - Ou comment faire des merveilles sans être magicienne

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Annie Pavlowitch et Anna Pavlowitch - La cuisine des fées - Ou comment faire des merveilles sans être magicienne.
Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre. 1. Vous gardez un souvenir ému du gâteau de Peau d'Ane et de la maison en pain d'épice de Dame Tartine...... Lire la suite
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Résumé

Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre. 1. Vous gardez un souvenir ému du gâteau de Peau d'Ane et de la maison en pain d'épice de Dame Tartine... mais vous trouvez votre micro-ondes tout de même bien pratique. 2. Vous projetez d'enchanter vos amis lors d'un repas... mais impossible de remettre la main sur votre baguette magique. 3. Vous avez entendu dire que pour capter l'attention des princes charmants d'aujourd'hui, il était recommandé de s'adresser à leur estomac. 4. Un chouia jalouse de Clochette, vous fantasmez sur l'image d'une maman-fée, capable de fabriquer à ses enfants des souvenirs délicieux. Plus de 50 recettes poétiques et faciles à réaliser pour faire de votre vie un conte de fées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-84567-236-5
  • EAN
    9782845672369
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 15,5 cm × 1,2 cm

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À propos des auteurs

Après avoir travaillé plusieurs années dans le cinéma comme script puis comme monteuse, Annie Pavlowitch a eu deux enfants. Elle a alors décidé de quitter Paris. Elle s'est installée dans le sud de la France, histoire de pouvoir tranquillement préparer des tartelettes aux mûres à ses filles pour leur goûter. Aujourd'hui, elle donne des cours de cinéma dans les écoles et réalise des documentaires. Anna Pavlowitch, sa fille, a donc bénéficié des Causses du Quercy, le véritable pays des fées, comme jardin d'enfant, et de cette espèce si particulière de temps dilaté et féerique qui signe les enfances parfaitement heureuses... Après avoir enseigné la philosophie, elle est devenue éditrice. Raphaële Vidaling les a rejoints dans le Lot avec son propre lutin, Félix (le Petit Chaperon Rouge), pour saisir la cuisine des fées dans son " milieu naturel ", ce pays de mousses, de roches blanches et de baies sauvages. Chaque plat a été photographié comme on raconte une histoire, comme une offrande laissée par un fée énigmatique en pleine nature ou dans le jardin des merveilles de ces trois générations...

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