La cuisine arabe. - Egypte-Maghreb-Turquie-Jordanie-Liban

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 Editprojet - La cuisine arabe. - Egypte-Maghreb-Turquie-Jordanie-Liban.
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Résumé

Un fantastique voyage à la découverte des habitudes et des traditions des pays du sud-est du bassin méditerranéen, d'un point de vue privilégié : leur gastronomie. Quelque quatre-vingt recettes classées en : "hors-d'œuvre, mézès, sauces et pain", "soupes et potages", "plats uniques et riz", "poisson", "viande", "légumes, salades et œufs", "desserts et boissons". Des recettes expliquées et illustrées, avec des photos des plats finis et des étapes "geste après geste" de leur préparation. Les ustensiles traditionnels de la cuisine arabe et un glossaire pour mieux connaître les plats, les épices et les ingrédients employés. Et puis, l'avis d'un diététicien sur la cuisine arabe en général et sur les valeurs nutritionnelles de chaque recette. Enfin, des menus typiques des pays du sud-est de la Méditerranée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-84339-094-X
  • EAN
    9782843390944
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.54 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

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