La bonne cuisine avec trois fois rien

Christophe-Emmanuel Lucy

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Catherine Nicolas

,

Christian Adam

(Photographe)

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Collectif

Note moyenne 
Elisabeth Haniotis - La bonne cuisine avec trois fois rien.
Un ouvrage simple et futé pour se régaler en économisant argent et énergie. 320 plats savoureux à prix record : moins de 1 euro par plat et par personne... Lire la suite
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Résumé

Un ouvrage simple et futé pour se régaler en économisant argent et énergie. 320 plats savoureux à prix record : moins de 1 euro par plat et par personne : tagliatelles au coulis de courgettes, aumônières au poulet, timbale de lieu noir... Moins de 2 euros par plat et par personne : rougets grondins sauce vierge, navarin à l'aigre-douce, gratin de légumes... Près de 1000 conseils et astuces pour varier les plaisirs : Tours de main, antigaspi, trucs de présentation... Tout ce qu'il faut savoir pour réussir à coup sûr vos plats, même la première fois. Des centaines de variantes pour personnaliser vos plats : épatez vos amis et votre famille en inventant vos propres recettes. 320 magnifiques photos : une source d'inspiration inépuisable pour décorer et présenter toutes vos réalisations. Et en plus... Un guide spécial d'achat pour savoir où, quoi, comment acheter et obtenir le meilleur et le moins cher, des menus de saison, un index des recettes et un index des ingrédients.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/11/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7098-1572-9
  • EAN
    9782709815727
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    1.61 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 3,0 cm

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