L'alimentation santé : les recettes !

Virginie Parée

,

Jean-François Seité

Note moyenne 
Virginie Parée et Jean-François Seité - L'alimentation santé : les recettes !.
Dans Les Clés de l'alimentation santé, le Dr Lallement nous expliquait en détail d'influence déterminante que peut avoir notre régime alimentaire... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans Les Clés de l'alimentation santé, le Dr Lallement nous expliquait en détail d'influence déterminante que peut avoir notre régime alimentaire sur notre santé. Dans L'alimentation santé en pratique, Virginie Parée complétait ce premier ouvrage en élaborant des menus avec des aliments retenus pour leur index glycémique et choisis pour un respect optimal de l'équilibre acido-basique. Dans ce dernier volume de la trilogie, elle est accompagnée de Jean-François Seité, cuisinier émérite, pour nous livrer des recettes parfaitement adaptées au régime alimentaire idéal si l'on veut à la fois rester en bonne santé et garder la ligne tout en émoustillant ses papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84939-094-8
  • EAN
    9782849390948
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 24,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Cet ouvrage constitue la suite logique du précédent livre de Virginie Parée, (L'alimentation santé en pratique), il permet d'appliquer très concrètement les conseils nutritionnels du Dr Lallement (Les clés de l'alimentation santé).

À propos des auteurs

Virginie Parée, passionnée de nutrition, collabore avec le Dr Lallement en accompagnant de manière individuelle les personnes confrontées à des difficultés liées à l'alimentation (intolérances, surpoids, terrains acides...). Kinésithérapeute de formation, Jean-François Séité a bifurqué ensuite vers le journalisme et la communication et s'adonne maintenant à sa passion pour l'art culinaire en collaborant avec le Dr Yann Rougier, expert en nutrition.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés