K'fée k'nelle - La Haute cuisine des îles - Grand Format

Claire-Marie Dubois

Gérard Besson

(Préfacier)

,

Richard Haughton

(Photographe)

Note moyenne 
Entre Claire-Marie Dubois, alias K'fée K'nelle, et la cuisine, il y a comme un élan d'amour. Un plaisir infini de renouer avec les goûts, les produits,... Lire la suite
59,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Entre Claire-Marie Dubois, alias K'fée K'nelle, et la cuisine, il y a comme un élan d'amour. Un plaisir infini de renouer avec les goûts, les produits, la culture des îles et une certaine idée de la gastronomie. Pour cette fée cordon-bleu des Antilles, les îles sont une source de bonheurs gustatifs : qui n'a pas rêvé un jour de cueillir au pipiri chantant, une mangue douce au palper ? De mordre dans la chair rose d'une goyave ? D'ouvrir ses poumons sous le feu du piment ? Qui n'a jamais souhaité humer les flaveurs d'un ragoût de cabri ou d'un poulet boucané ? Se délecter d'un poisson à peine sorti du filet ou se rafraîchir le palais d'un délicieux sorbet ? K'fée K'nelle vous ouvre à la magie des saveurs créoles...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-1555-8
  • EAN
    9782812315558
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    2.04 Kg
  • Dimensions
    26,8 cm × 31,7 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Claire-Marie Dubois

Claire Marie a fait l'école Ferrandi et déploie toute sa pédagogie pour tout nous expliquer et nous donner ses petits trucs, ses tours de magie !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés