Je cuisine mes tapas - Ambiances et recettes

Xavier Hamon

Bernard Galéron

(Photographe)

Note moyenne 
Xavier Hamon - Je cuisine mes tapas - Ambiances et recettes.
Découvrir le riche univers des tapas et réussir de délicieuses recettes.
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Découvrir le riche univers des tapas et réussir de délicieuses recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6049-7
  • EAN
    9782737360497
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 23,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Découvrir le riche univers des tapas et réussir de délicieuses recettes.   Les tapas sont des amuse-gueules d'origine espagnole. Généralement, elles sont servies en petites rations et accompagnent un verre de vin ou de bière. Ce livre propose des recettes de tapas fondées sur des produits authentiques. À réaliser à la maison, ces recettes vous permettront partager la magie des tapas en famille ou entre amis.

À propos de l'auteur

Biographie de Xavier Hamon

Cuisinier de métier, jadis formé à l'école hôtelière de Dinard, Xavier Hamon bichonne aujourd'hui les clients de son « Comptoir des tapas » au marché de Quimper. On se croit quelque part entre San Sébastian et Séville, lorsqu'on goûte son  jambon ibérico, son lomo, ses chipirons, ses sardinillas… ------------------------------------------------------------------------------------------- Bernard Galéron travaille pour de nombreux magazines comme photographe culinaire.
Aux Editions Ouest-France, il est notamment l'auteur des photos de Goûter le foie gras. Il travaille pour de nombreux magazines dont "Côté Ouest"... Il habite Quimper.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés