Je cuisine au miel

Dorothée Demey

,

Diane de Saint Marc

Note moyenne 
Dorothée Demey et Diane de Saint Marc - Je cuisine au miel.
Surprenant de nature, le miel se prête à toutes les fantaisies en cuisine. On le savait succulent sur une simple tartine, il nous étonne dans une vinaigrette,... Lire la suite
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Résumé

Surprenant de nature, le miel se prête à toutes les fantaisies en cuisine. On le savait succulent sur une simple tartine, il nous étonne dans une vinaigrette, nous enchante sur des figues rôties, se révèle sur une souris d'agneau. Le mile, un trésor de gourmandise à (re)découvrir en 120 recette de l'entrée au dessert.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2006
  • Editeur
  • Collection
    C'est si simple
  • ISBN
    2-226-16932-6
  • EAN
    9782226169327
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    173 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,5 cm × 1,8 cm

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À propos des auteurs

Passionnée par les arts de la table et plus globalement par l'art de vivre, maman de trois enfants, elle croque la vie à pleines dents et jongle entre ses différentes activités professionnelles, toutes liées à ses passions. Créatrice de lignes d'assiettes et de tapis, Dorothée est aussi illustratrice pour la presse magazine et s'occupe par ailleurs de la communication de plusieurs entreprises dans le domaine de l'art de vivre.
Son premier livre Je, tu... ils cuisinent (Bonneton Jeunesse) propose des recettes faciles, écrites et illustrées par ses soins. Diane de Saint Marc : Cette dynamique mère de trois enfants, apicultrice confirmée, a obtenu son diplôme d'exploitante agricole, puis a passé celui de la Société centrale d'apiculture au Sénat, dans les ruchers du jardin du Luxembourg à Paris. Elle quitte son job parisien dès qu'elle le peut pour la Charente où elle s'occupe des abeilles et des ruches du Moulin de Greigueuil.
Elle récolte essentiellement du miel de colza, de tournesol et de châtaignier qu'elle rapporte à Paris pour en faire profiter ses amis !

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