En cours de chargement...
Savourer des mets imaginatifs en pleine nature, avec des amis, est une façon idéale et conviviale de déstresser. Déguster des plats savamment relevés, généreusement édulcorés, dans un cadre relax et bucolique de dunes, d'herbe et d'arbres, dans un emplacement magnifique décoré avec charme et talent, en compagnie de joyeux convives, aucun " food and fun addict ", aucun amoureux de bonne cuisine et de bon temps n'y résisterait.
Dans Goûter la nature, nous évoquons six thèmes fourmillant d'inspiration. A vous de puiser parmi un pique-nique dans les dunes, le tea time au jardin du château, un goûter d'anniversaire en plein air pour les enfants, le brunch dans les prés à l'arrivée d'un voyage en ballon, un dîner de chasse dans une forêt automnale et un buffet d'hiver dans un vieux moulin, les préparations qui vous séduisent et que vous souhaitez partager.
Anne Verbreyt nous fait découvrir des recettes rapides et délicieuses à partir de produits de chez nous : quiches, salades, pot-au-feu, pâtes, ragoûts, zakouskis chauds et froids, soupes, pains aux garnitures originales, tarte aux friandises, scones, cakes, pâtisseries et bien d'autres préparations, toutes plus succulentes les unes que les autres. A vous de choisir dans cette mine d'idées et de combiner celles dont l'inventivité et l'élégance surprendront vos invités.