Fromages - Artisans du Québec, la crème de la crème

Michèle Foreman

Note moyenne 
Michèle Foreman - Fromages - Artisans du Québec, la crème de la crème.
Ce livre présente la crème de la crème des meilleurs artisans fromagers québécois. Entourée d'experts, l'auteure décrit notamment les rudiments... Lire la suite
33,55 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre présente la crème de la crème des meilleurs artisans fromagers québécois. Entourée d'experts, l'auteure décrit notamment les rudiments du métier, le vocabulaire et les nuances organoleptiques. De plus, elle vous fait découvrir et reconnaître des fromages exceptionnels, fabriqués uniquement de lait entier, qu'ils soient faits de lait de brebis, de chèvre ou de vache. Empruntez les routes de l'arrière-pays ou celles qui longent le fleuve Saint-Laurent à la rencontre de l'artisan pour apprécier la richesse de notre terroir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2012
  • Editeur
  • Collection
    Cuisin'Art
  • ISBN
    978-2-89696-019-4
  • EAN
    9782896960194
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    200 pages
  • Poids
    1.08 Kg
  • Dimensions
    23,1 cm × 28,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Foreman

Journaliste spécialisée en tourisme gourmand, Michèle Foreman rédige de nombreux articles qui sont publiés dans des magazines, invitant les Québécois à partager leurs découvertes. Ses efforts pour faire connaître les produits régionaux sont appréciés de tous. Elle a été membre du jury de plusieurs concours culinaires et elle a contribué à l'élaboration de produits régionaux.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés