Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La fondue est par excellence le plat de la convivialité, celui que l'on partage en famille ou avec des amis autour d'une table animée. Cet ouvrage décline...
Lire la suite
La fondue est par excellence le plat de la convivialité, celui que l'on partage en famille ou avec des amis autour d'une table animée. Cet ouvrage décline des fondues classiques ou originales, mais toujours inventives : fondues au fromage, parmi lesquelles la traditionnelle fondue de Neuchâtel, avec des variantes régionales ; fondues à l'huile, dont la classique fondue bourguignonne, accompagnée d'idées originales ; sans oublier de délicieuses recettes sucrées, comme la fondue au chocolat amer ou la fondue au chocolat blanc.
Fiona Smith est néo-zélandaise ; elle écrit des livres de cuisine ainsi que des articles. C'est dans son chalet suisse qu'elle a concocté un certain nombre des recettes de cet ouvrage.