Du lait d'amande à la purée de noisette - Poche

édition revue et augmentée

Note moyenne 
Geneviève Herve - Du lait d'amande à la purée de noisette.
Du lait d'amande à la purée de noisette 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux. " Crème pâtissière aux noisettes, Houmos au sésame,... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Du lait d'amande à la purée de noisette 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux. " Crème pâtissière aux noisettes, Houmos au sésame, Pommes au confit de noisette..." de quoi innover agréablement et renforcer sa santé. Les oléagineux sont nécessaires à un bon équilibre alimentaire et participent à une alimentation saine et diversifiée (protéines végétales, acides gras insaturés, calcium...). Une véritable alternative-santé aux produits laitiers !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-114-6
  • EAN
    9782842211141
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.025 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 16,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés