Cuisiner thaï en 3 étapes

Note moyenne 
Jody Vassallo - Cuisiner thaï en 3 étapes.
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ... Lire la suite
-60% 4,00 € 9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-501-07237-6
  • EAN
    5552501072376
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jody Vassallo

En collaboration avec Anny Blatt, ce livre regroupe les plus beaux modèles des dix dernières années de ce célèbre lainier français.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés