Cuisiner Les Pommes De Terre

Note moyenne 
Stéphanie Gentilini et Aleth Thomas - Cuisiner Les Pommes De Terre.
Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes. Les recettes sont classées par thèmes : soupes et... Lire la suite
13,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes. Les recettes sont classées par thèmes : soupes et potages, salades de pommes de terre, galettes et croquettes, pommes de terre fourrées, pommes de terre en accompagnement, plats traditionnels à base de pommes de terre. Toutes les recettes sont présentées étape par étape et illustrées de nombreuses photos en pleine page.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/03/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84038-459-0
  • EAN
    9782840384595
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Aleth Thomas est diététicienne et nutritionniste. Cuisinière de formation, Stéphanie Gentilini a travaillé dans de nombreux restaurants. Ensemble, elles ont publié plusieurs ouvrages aux Editions Rustica, dont Les desserts de nos grands-mères.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés