Cuisiner au fil des saisons - N° 2, Automne/Hiver

Note moyenne 
 Hachette Pratique - Cuisiner au fil des saisons - N° 2, Automne/Hiver.
Le 2e volume du Mook du Fait Maison ! Après le 1er volume consacré aux fruits et légumes du printemps et de l'été, celui-ci est consacré aux fruits... Lire la suite
-58% 5,00 € 12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le 2e volume du Mook du Fait Maison ! Après le 1er volume consacré aux fruits et légumes du printemps et de l'été, celui-ci est consacré aux fruits et légumes de l'automne et de l'hiver qui contrairement aux idées reçues sont nombreux et variés. Entrées, plats, desserts, 100 recettes faciles qui font la part belle aux fruits et légumes. Des doubles pages pour tout savoir sur chaque fruit/légume : choisir un bon produit, sa conservation, ses différentes variétés .
Des pages de pas à pas techniques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-238836-2
  • EAN
    5552012388362
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.896 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cuisiner au fil des saisons - N° 2, Automne/Hiver est également présent dans les rayons