Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Christian Têtedoie figure aujourd'hui parmi les chefs lyonnais reconnus. Sa cuisine inventive s'appuie sur la grande tradition gastronomique locale,...
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Christian Têtedoie figure aujourd'hui parmi les chefs lyonnais reconnus. Sa cuisine inventive s'appuie sur la grande tradition gastronomique locale, avec comme credo le respect des produits selon les arrivages de saison, dans une démarche personnelle très proche de la nature. C'est une cuisine moderne, légère, qui privilégie la fraîcheur dans l'assiette, en se détournant volontairement des cuissons longues. Les 60 recettes présentées dans cet ouvrage restent très accessibles, élaborées mais simples dans leur réalisation. Clin d'œil à l'esprit naturel de ces recettes, les magnifiques - et appétissantes - photographies de Véronique Védrenne présentent les plats... en pleine nature.
Caractéristiques
Date de parution
31/10/2005
Editeur
Lejeune (Xavier)
ISBN
2-907608-48-7
EAN
9782907608480
Présentation
Relié
Nb. de pages
143 pages
Poids
0.95 Kg
Dimensions
24,0 cm × 25,0 cm × 1,7 cm
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