Cuisine Thailandaise

Jacki Passmore

Note moyenne 
Jacki Passmore - Cuisine Thailandaise.
La gastronomie thaïlandaise est un mélange réussi des meilleurs produits antiques. Les épices douces et aromatiques parfument les sauces au curry.... Lire la suite
1,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La gastronomie thaïlandaise est un mélange réussi des meilleurs produits antiques. Les épices douces et aromatiques parfument les sauces au curry. Elles donnent aux plats thaïlandais leur goût typique quand elles sont associées au gingembre thaïlandais, kha, ainsi qu'à la saveur particulière de la citronnelle et des feuilles de citronniers. Les recettes illustrées pas-à-pas vous permettrons de créer vous-même cette savoureuse cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    3-89508-362-3
  • EAN
    9783895083624
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.095 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 20,1 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés