Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes

Stéphane Ringer

,

Claudy Obriot

Marcel Ehrhard

(Photographe)

,

Rosine Lagier

Note moyenne 
Stéphane Ringer et Claudy Obriot - Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes.
Les incontournables de la cuisine lorraine, réalisés avec les authentiques produits de la région, c'est ce que vous proposent Claudy Obriot et Stéphane... Lire la suite
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Résumé

Les incontournables de la cuisine lorraine, réalisés avec les authentiques produits de la région, c'est ce que vous proposent Claudy Obriot et Stéphane Ringer, chefs du restaurant " Les ducs de Lorraine " à Epinal. Quiche lorraine, foie gras, potée, râpés de pommes de terre, macarons, soufflé de mirabelles, des recettes simples à réaliser et délicieuses à déguster !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5674-2
  • EAN
    9782737356742
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

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