Cuisine fraîcheur (Broché)

Cyril Lignac

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 04/05/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l’accessibilité des ingrédients… Une mise en page inédite élégante et raffinée pour cette collection Ma Cuisine et 50 Recettes fraîcheurs !
  • Date de parution : 04/05/2011
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Ma cuisine
  • ISBN : 978-2-01-230422-2
  • EAN : 9782012304222
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 116 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 19,4 cm × 23,2 cm × 1,5 cm
Cyril Lignac

Biographie de Cyril Lignac

Spécialiste de la photographie culinaire, Eric Fénot collabore à de nombreux magazines, dont Saveurs. Il a participé à de nombreux ouvrages de toutes les collections cuisine d'Hachette Pratique. Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme avec des recettes qui sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité, et l'accessibilité des ingrédients... C'est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place chez Hachette Pratique pour nous faire aimer la cuisine avec un doux accent du sud.
Auteur qui occupe le terrain médiatique, il est également le chef de deux restaurants à Paris, le Quinzième et le Chardenoux ou il démontre tout son talent.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Cyril Lignac - Cuisine fraîcheur.
Cuisine fraîcheur
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter