Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Venise est renommée pour ses gondoles, ses canaux et son architecture unique. Mais c'est aussi l'une des villes italiennes parmi les plus riches en poissons,...
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Venise est renommée pour ses gondoles, ses canaux et son architecture unique. Mais c'est aussi l'une des villes italiennes parmi les plus riches en poissons, coquillages, gibiers et produits frais de toutes sortes. Les superbes photographies de cet ouvrage, son introduction, écrite par le célèbre critique gastronomique italien Luigi Veronelli, et son glossaire détaillé des ingrédients, vous permettront de retrouver toutes les saveurs vénitiennes. CUISINE DE VENISE présente plus de 60 recettes des meilleurs restaurants de la cité des Doges, dont les classiques moleche con il pien (crabes mous farcis), risi e bisi (riz et petits pois) et d'autres moins connues tels que le masorin alla Buranella (canard sauvage façon Burano) ou le risotto nero con sepe (risotto noir aux seiches).