Cuisine chinoise - 80 recettes de chef (Relié)

Ken Hom

Agnès Letourneur

(Traducteur)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/02/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
12,20 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Redécouvrez toutes les saveurs de la gastronomie chinoise dans des recettes gourmandes et authentiques : soupe au crabe et au maïs, boeuf à l'orange, porc sauté aux pousses de soja, raviolis frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron, crevettes sautées aux petits pois, sauté de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux noix... Avec ces 80 recettes, photographiées et classées des soupes aux accompagnements, retrouvez toute la richesse des traditions chinoises et créez en toute simplicité des menus complets. Laissez-vous séduire par une cuisine exotique !
  • Date de parution : 23/02/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Mes grands classiques
  • ISBN : 978-2-01-230300-3
  • EAN : 9782012303003
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 19,5 cm × 1,5 cm

Biographie de Ken Hom

Spécialiste de la cuisine chinoise, Ken Hom a rédigé de nombreux ouvrages sur cette gastronomie et a cuisiné pour les plus grands. Devenu une véritable référence, il propose dans cet ouvrage des recettes typiques pour retrouver toutes les saveurs des traditions chinoises.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Ken Hom - Cuisine chinoise - 80 recettes de chef.
Cuisine chinoise. 80 recettes de chef
12,20 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter