Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La Normandie, pays de bocages, de pommes et de crème fraîche, sait aussi réserver beaucoup de surprises aux gastronomes : ses cuisines riches venues...
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La Normandie, pays de bocages, de pommes et de crème fraîche, sait aussi réserver beaucoup de surprises aux gastronomes : ses cuisines riches venues de la terre et la mer, généreuses et savoureuses.
Comme toute cuisine traditionnelle authentique, la cuisine normande est semblable aux terroirs dont elle est issue.
Camemberts plantureux, fromages de Pont l'Evêque et Livarot " parfumés ", pays de Caux et d'Auge, pommiers en fleurs, cidre, calvados et pommeau, poissons, crustacés, volailles et gibiers constituent ces riches guirlandes de noms initiateurs de goûts variés et subtils qui transforment la cuisine normande en une évocation de plaisirs variés et profonds.
Béatrice Blanc-Rudloff, journaliste, gourmande, est sans doute une des meilleures cuisinières des spécialités normandes, de Dieppe à Granville. Son grand talent pour expliquer avec clarté les recettes vous permettra, à votre tour, de réaliser d'excellents plats, pour votre bonheur et celui de vos proches.