Beef Club - Le livre de l'amateur de viande

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Keda Black - Beef Club - Le livre de l'amateur de viande.
Le beef club : l'adresse "steak house" de Paris. Les recettes du restaurant : côte de boeuf, filet de boeuf, faux-filet, rumsteck etc, tous les morceaux... Lire la suite
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Résumé

Le beef club : l'adresse "steak house" de Paris. Les recettes du restaurant : côte de boeuf, filet de boeuf, faux-filet, rumsteck etc, tous les morceaux de boeuf expliqué en cuisson. Les sauces, les accompagnements, les entrées, le brunch, les cocktails et les desserts. Tous les secrets de ce qui fait le succès du lieu : convivialité, simplicité, qualité des produits. En prime, un petit voyage dans le Yorkshire au pays des vaches de Tim Wilson, cet éleveur britannique qui a décidé de ne rien faire comme les autres.
Tim Wilson fournit le restaurant en viande tous les lundis. Veggies s'abstenir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-501-08739-4
  • EAN
    5552501087394
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.174 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 27,2 cm × 3,0 cm

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