En cours de chargement...
Un répertoire de recettes essentielles pour la cuisine de tous les jours à la maison. Des recettes de base (comme la mayonnaise parfaite) et plats plus sophistiqués (salade orientale). Un livre adapté autaut aux débutants qu'aux cuisiniers plus confirmés pour se constituer un repertoire de "Basiques". Ce livre donne également de nombreuses méthodes de cuisine de base, des astuces gain de temps et des conseils pour s'approvisionner efficacement.
Un livre indispensable à glisser dans toutes les cuisines !
Une TRES bonne leçon de cuisine !
Depuis bientôt un an les livres de cuisine ne proposent plus de recettes extravagantes où vous deviez transformer une pomme en radis en utilisant de l'azote. Les auteurs/éditeurs ont bien compris qu'avant de lyophiliser une blanquette de veau dans votre kitchenette, il fallait commencer par les bases.
Dans cette introduction à la cuisine, on apprend à aimer passer du temps en cuisine et surtout on apprend à réussir ses plats. Bon, sur certaines recettes on se demande s'ils ne nous ont pas pris pour des manchots tout droit descendus de leur banquise (CF la recette de la salade verte...) mais nous les pardonnons bien volontiers ! Car chaque recette nous rapproche du but ultime, savoir cuir du riz et des pâtes sans que ça colle et sans bruler le fond de la casserole !