Apéros - Les meilleures recettes de nos régions

Note moyenne 
Franck Schmitt - Apéros - Les meilleures recettes de nos régions.
Partez pour un tour de France des apéros ! Découvrez ou redécouvrez les spécialistés de toutes les régions : croquettes de crevettes grises ch'tis,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Partez pour un tour de France des apéros ! Découvrez ou redécouvrez les spécialistés de toutes les régions : croquettes de crevettes grises ch'tis, roulés de galette de blé noir au homard breton, piquillos au thon du Sud-Ouest, petits pans bagnats de Nice, acras antillais... Le livre qui dépoussière la cuisine régionale !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2015
  • Editeur
  • Collection
    Cuisiné en France
  • ISBN
    978-2-317-01033-0
  • EAN
    9782317010330
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 23,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés