Antipasti Et Petits Plats - Poche

Note moyenne 
Adèle Orteschi - Antipasti Et Petits Plats.
Carpaccio aux champignons, jambon cru aux figues, pommes vertes au gorgonzola, olives à la mode d'Ascali, fleurs de courges farcies à la ricotta, salade... Lire la suite
5,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Carpaccio aux champignons, jambon cru aux figues, pommes vertes au gorgonzola, olives à la mode d'Ascali, fleurs de courges farcies à la ricotta, salade de fenouil et noix au gorgonzola... la cuisine italienne n'est pas seulement connue pour ses pâtes, mais aussi pour ses antipasti. On connaît moins sa tradition de soupes, plat unique des dîners d'autrefois. C'est pourquoi ce livre, consacré aux entrées italiennes, fait également la part belle aux soupes, potages et minestrone soupes aux palourdes, aux moules et champignons, soupe de betterave à la vénitienne, soupe de pois chiches, soupe au pesto, soupe garibaldienne... De quoi mettre un peu de soleil dans vos menus.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés