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Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont - Alsace tradition.
Quelle diversité ! Les tables traditionnelles d'Alsace mettent en scène des plats qui puisent leurs saveurs dans la richesse des produits de la région.... Lire la suite
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Résumé

Quelle diversité ! Les tables traditionnelles d'Alsace mettent en scène des plats qui puisent leurs saveurs dans la richesse des produits de la région. Dans une atmosphère incomparable le terroir s'exprime ici de la plus belle façon.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5972-9
  • EAN
    9782737359729
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,9 cm × 1,4 cm

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L'éditeur en parle

Rayonnement de la gastronomie traditionnelle alsacienne. Un auteur et un photographe réputés. Les institutions recommandées par l'un des critiques culinaires les plus connus.

À propos des auteurs

Gilles Pudlowski est grand reporter au Point , où il assume les fonctions de critique gastronomique et littéraire. Il crée ,en 1989, son propre guide "global". C'est d'abord le Guide Pudlowski des villes gourmandes (Albin Michel) qui obtient le Gutenberg du Livre Pratique 1990. Le Pudlo Paris paraît chaque année à partir de 1990. comme le Pudlo France depuis 2000, chez Michel Lafon. Il a également publié des Pudlo au format poche consacrés aux bistrots parisiens, à la Bretagne, l'Alsace, la Lorraine, la Corse et le Luxembourg.
Maurice Rougemont est photographe professionnel, spécialisé dans les portraits de grands chefs et de personnalités littéraires.

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