Aimer la cuisine de Vendée

Lionel Guilbaud

Didier Benaouda

(Photographe)

Note moyenne 
Lionel Guilbaud - Aimer la cuisine de Vendée.
Préfou, mogettes à la crème, soles à la Sablaise, darioles fontenaisiennes et brioche vendéennes... Voici quelques-unes des recettes que Lionel... Lire la suite
7,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Préfou, mogettes à la crème, soles à la Sablaise, darioles fontenaisiennes et brioche vendéennes... Voici quelques-unes des recettes que Lionel Guilbaud nous invite à réaliser et savourer. Le chef du restaurant Les P'tits Ventres de Terre à La Roche-sur-Yon livre ces trésors vendéens pour notre plaisir. Ces recettes généreuses puisent leurs saveurs dans la richesse des produits du terroir, qu'il s'agisse notamment des canards de Challans, des anguilles du marais, des coquillages et poissons des îles et des côtes, ou encore des légumes primeurs.
La Vendée offre une cuisine pleine de charme qu'il convient de partager accompagnée de ses fameux vins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5899-9
  • EAN
    9782737358999
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Lionel Guilbaud

Lionel Gnilbaud, conservateur du patrimoine culinaire vendéen,a fait de son restaurant, "Les P'tits Ventres de terre" à La Roche-sur-Yon, un petit QG de goût.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés