A la table des grands chefs européens

Maren Detering

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Isabel Weiler - A la table des grands chefs européens.
Cet ouvrage vous invite à découvrir les plats les plus raffinés issus de la grande gastronomie européenne : les meilleures recettes d'une centaine... Lire la suite
-55% 9,00 € 19,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage vous invite à découvrir les plats les plus raffinés issus de la grande gastronomie européenne : les meilleures recettes d'une centaine de grands chefs et pâtissiers de 15 pays, des explications et des illustrations étape par étape, des astuces et des informations sur les traditions culinaires, plus de 1 500 photographies en couleur, des recettes simples à la portée de tous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    555-3-8480-0020-6
  • EAN
    5553848000206
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    608 pages
  • Poids
    2.34 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,8 cm × 5,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés