Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Poissons gras ou poissons maigres, poissons chers ou meilleur marché, de mer ou d'eau douce, le choix est important sur nos étals. L'essentiel est de...
Lire la suite
Poissons gras ou poissons maigres, poissons chers ou meilleur marché, de mer ou d'eau douce, le choix est important sur nos étals. L'essentiel est de le choisir très frais l'œil vif, la eau brillante, les ouïes bien rouges, les écailles intactes. N'hésitez pas à demander à votre poissonnier de lever les filets ou de vous découper le poisson conformément à la recette choisie. Puis plongez-vous dans ce livre pour varier vos envies de poisson et découvrez des recettes pour le manger cru, en marinade, en PapillOte, au four ou à la poêle, accompagné d'une sauce ou juste arrosé d'un filet de jus de citron. Il y en a pour tous les goûts. Un dernier point très important pour que la réussite soit totale : la cuisson. Elle doit être parfaite ni trop ni trop peu.