A fond le Poisson ! - Grand Format

Christine Kerfant

Annabelle Rose

(Photographe)

,

Frédéric Perrin

(Photographe)

Note moyenne 
Christine Kerfant - A fond le Poisson !.
Poissons gras ou poissons maigres, poissons chers ou meilleur marché, de mer ou d'eau douce, le choix est important sur nos étals. L'essentiel est de... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Poissons gras ou poissons maigres, poissons chers ou meilleur marché, de mer ou d'eau douce, le choix est important sur nos étals. L'essentiel est de le choisir très frais l'œil vif, la eau brillante, les ouïes bien rouges, les écailles intactes. N'hésitez pas à demander à votre poissonnier de lever les filets ou de vous découper le poisson conformément à la recette choisie. Puis plongez-vous dans ce livre pour varier vos envies de poisson et découvrez des recettes pour le manger cru, en marinade, en PapillOte, au four ou à la poêle, accompagné d'une sauce ou juste arrosé d'un filet de jus de citron. Il y en a pour tous les goûts. Un dernier point très important pour que la réussite soit totale : la cuisson. Elle doit être parfaite ni trop ni trop peu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2770-4
  • EAN
    9782737227707
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés