Verrines - La classe

Ingrid Allard

,

Jean-François Campagne

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Ingrid Allard - Verrines - La classe.
Ce livre part explorer l'immense diversité que nous proposent les cuisines du monde entier : épices, modes de cuisson différents, savoir-faire ou associations... Lire la suite
5,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre part explorer l'immense diversité que nous proposent les cuisines du monde entier : épices, modes de cuisson différents, savoir-faire ou associations de saveurs nouvelles... Partant du principe qu'il est plus facile de faire découvrir de nouvelles saveurs si le repas est joliment présenté ou ludique, la déclinaison de recettes en verrines s'impose : elles sont un moyen parfait de jouer sur les couleurs, les textures et les saveurs. Vous trouverez dans ce livre des verrines simples ou plus compliquées, chaudes ou froides, sucrées ou salées, pour toutes les occasions et pour toutes les bourses. Les ingrédients sont privilégiés dans un souci de diversité et de qualité, en espérant que chacun pourra se retrouver dans les recettes présentées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2008
  • Editeur
  • Collection
    Fraises des bois
  • ISBN
    978-2-7372-8010-8
  • EAN
    9782737280108
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    67 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés