Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine végétarienne est adaptable à l'infini, saine et savoureuse. Pauvre en mauvaises graisses, elle est riche sur le plan nutritionnel. Les recettes...
Lire la suite
La cuisine végétarienne est adaptable à l'infini, saine et savoureuse. Pauvre en mauvaises graisses, elle est riche sur le plan nutritionnel. Les recettes de ce livre associent les produits du potager à des fruits, des légumes et des légumes secs moins courants que l'on trouve facilement sur les marchés et dans les supermarchés. Leur grande variété va vous permettre de composer des plats bien équilibrés et nourrissants. Des terrines et des beignets de légumes en hors-d'œuvre, des légumes farcis et des pâtes en plat principal jusqu'au délicieux gâteau de riz brûlé à la banane en dessert, cette sélection de recettes couvre toute la palette de la cuisine végétarienne. Avec ses idées de hors-d'œuvre, de plats de résistance et de desserts étonnants, ce volume des simplissimes vous donne accès aux ressources inépuisables de la cuisine végétarienne.