Techniques d'analyse & de contrôle dans les I.A.A. :Tome 2: Principes des techniques d'analyses (Coll. S.T.A.A.)

Guy Linden

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/09/1991
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
103,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques électrochimiques. Techniques rhéologiques. Techniques d'analyse granulométriques. Techniques lourdes. Techniques biochimiques. L'analyse enzymatique. Techniques d'analyses immunochimiques. Techniques microbiologiques d'analyse chimique.
Techniques d'analyse sensorielle. Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique. Techniques d'analyse nutritionnelle. Principe d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation. Techniques d'analyse de la génotoxicité.
  • Date de parution : 01/09/1991
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1653-1
  • EAN : 9782743016531
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 28 745 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Techniques d'analyse & de contrôle dans les I.A.A. :Tome 2: Principes des techniques d'analyses (Coll. S.T.A.A.) est également présent dans les rayons

Guy Linden - Techniques d'analyse & de contrôle dans les I.A.A. :Tome 2: Principes des techniques d'analyses (Coll. S.T.A.A.).
Techniques d'analyse & de contrôle dans les I.A.A....
103,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter