Répertoire général des aliments - Tome 2, Produits laitiers

Jayne Ireland, Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Ciqual

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/2002
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
27,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2èmeédition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.
Bons plans numériques
  • Date de parution : 01/01/2002
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7592-0573-8
  • EAN : 9782759205738
  • Format : E-Book multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jayne Ireland et Jean-Claude Favier - Répertoire général des aliments - Tome 2, Produits laitiers.
Répertoire général des aliments. Tome 2, Produits...
27,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter