Epices et aromates (Coll. S.T.A.A.)

H. Richard

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/05/1992
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
88,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Nature, origine et propriétés des aromates bruts. Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie. Préparation des épices et aromates. L'extraction des épices et herbes aromatiques et les différents types d'extraits. La fabrication des extraits, l'extraction par le dioxyde de carbone. Formulation des compositions à base d'extraits d'épices et d'aromates destinées à la fabrication de produits alimentaires.
Formulation et évaluation des extraits naturels. Fabrication d'extraits élaborés. Techniques d'analyse des épices et aromates. Composition des extraits d'épices et herbes aromatiques. Les normes dans le contrôle de la qualité des épices et aromates. Les épices et leurs extraits : utilisation, sélection, contrôle de qualité et nouveaux développements. Le marché français des épices et aromates et de leurs extraits.
La législation des épices et aromates, leurs extraits et arômes.
  • Date de parution : 01/05/1992
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1626-4
  • EAN : 9782743016265
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 16 700 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Epices et aromates (Coll. S.T.A.A.) est également présent dans les rayons

H. Richard - Epices et aromates (Coll. S.T.A.A.).
Epices et aromates (Coll. S.T.A.A.)
88,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter