De la restauration à la régionalisation - Un grand dessein : instruire

Jean-Luc Hausemont

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Publibook

  • Paru le : 28/06/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
11,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Jean-Luc Hausemont propose une étude remarquable sur l'évolution d'une école du village de Charlieu, dans la Loire. S'étendant du début du XVIIIe siècle au début du XXe, cette analyse revêt un intérêt historique incontestable. La diversité des sources, la minutie de la documentation, la richesse des informations contenues dans cet essai permettent de suivre en parallèle la naissance des grands principes régissant l'éducation en France, l'avènement des grandes lois sur l'école et leur application à l'échelle d'un établissement de province.
"De la restauration à la régionalisation" est à la fois un travail de référence et un outil précieux.
Bons plans numériques
  • Date de parution : 28/06/2013
  • Editeur : Publibook
  • ISBN : 978-2-342-00807-4
  • EAN : 9782342008074
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 280 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 280
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

De la restauration à la régionalisation - Un grand dessein : instruire est également présent dans les rayons

Jean-Luc Hausemont - De la restauration à la régionalisation - Un grand dessein : instruire.
De la restauration à la régionalisation. Un grand...
11,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter