Chronique de Platine - Pour une gastronomie historique

Jean-Louis Flandrin

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Éditions Odile Jacob

  • Paru le : 01/03/1992
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
17,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Jean-Louis Flandrin esquisse ici une véritable histoire du goût et de la fantaisie culinaire qui permet d'éclairer la gastronomie d'aujourd'hui. Recettes et tours de mains, pratiques et usages du passé, manières anciennes de cuisine et de table revivent sous sa plume curieuse et gourmande pour suivre les traces des habitudes d'hier et dessiner la généalogie de nos plaisirs. Jean-Louis Flandrin, spécialiste de l'histoire des mentalités, est professeur à l'université de Paris VIII et directeur de recherche à l'École des hautes études en sciences sociales.
Il est l'auteur notamment du Sexe et l'Occident.
  • Date de parution : 01/03/1992
  • Editeur : Éditions Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-6301-7
  • EAN : 9782738163011
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 320
    • Protection num. : Contenu protégé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Chronique de Platine - Pour une gastronomie historique est également présent dans les rayons

Jean-Louis Flandrin - Chronique de Platine - Pour une gastronomie historique.
Chronique de Platine. Pour une gastronomie historique
17,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter