Canal de vannage pour grains et graines - Dossier de fabrication - Projet Fonio CFC/ICG - Amélioration des technologies post-récolte du Fonio

Djibril Dramé, Claude Marouzé, Patrice Thaunay

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/10/2005
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
10,50 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Après décorticage ou blanchiment du fonio, la séparation grain/impuretés est difficile à cause de la petitesse des grains. Pour promouvoir la production et la commercialisation de cette céréale, un canal de vannage d'une capacité de 100 à 150 kg/h a été développé. Il peut aussi nettoyer tous types de grains. Le dossier de plans de fabrication du canal de vannage est défini pour permettre aux équipementiers, artisans ou PME, de le fabriquer en assurant toutes ses fonctionnalités.
Cette démarche vise à faciliter le transfert aux populations bénéficiaires de tous les acquis du projet.
  • Date de parution : 01/10/2005
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-41300-5
  • EAN : 9782296413009
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 138
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Canal de vannage pour grains et graines - Dossier de fabrication - Projet Fonio CFC/ICG - Amélioration des technologies post-récolte du Fonio est également présent dans les rayons

Djibril Dramé et Claude Marouzé - Canal de vannage pour grains et graines - Dossier de fabrication - Projet Fonio CFC/ICG - Amélioration des technologies post-récolte du Fonio.
Canal de vannage pour grains et graines. Dossier...
10,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter