Apports nutritionnels conseillés pour la population française

Ambroise Martin, AFSSA

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 03/01/2001
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
49,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts qui tiennent compte des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels et des motivations et habitudes alimentaires des personnes concernées, dans la mesure  où ces habitudes ne sont pas nuisibles à la santé. Après le vif succès remporté par les deux précédentes éditions (1981 et 1992), cette troisième édition synthétise les données de près de 1 800 publications et s'enrichit de nouvelles monographies consacrées au sujet sportif et aux fibres, d'un index détaillé et d'un glossaire définissant les termes délicats.
Rassemblant les contributions de 89 spécialistes renommés, cet ouvrage constitue un guide unique pour les étudiants et les professionnels de la diététique, de la nutrition et de l'alimentation, mais aussi de la restauration collective, des industries agroalimentaires et de l'économie sociale familiale.
  • Date de parution : 03/01/2001
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1706-6
  • EAN : 9782743017064
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 41 767 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Apports nutritionnels conseillés pour la population française est également présent dans les rayons

Ambroise Martin et  AFSSA - Apports nutritionnels conseillés pour la population française.
Apports nutritionnels conseillés pour la population française
49,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter