A la bonne franquette - Dictionnaire gourmand des expressions savoureuses de la table, de la cuisine et de leurs dépendances

Jean-Damien Lesay

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • La Martinière

  • Paru le : 25/11/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 13,99 €
    • PDF 13,99 €
Votre note
"Les carottes sont cuites" ; "sucrer les fraises" ; "avoir la dalle en pente" ; pédaler dans la semoule" ; "passer à la casserole"... Plus de 500 expressions cocasses, grivoises et poétiques, enfin décryptées et abondamment illustrées par autant d'exemples puisés dans des romans, journaux ou glanés sur Internet. Une somme truffée d'expressions souvent inédites, entendues dans les tribunes, les cafés ou à la télé...
  • Date de parution : 25/11/2013
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Non Fiction
  • ISBN : 978-2-7324-6138-0
  • EAN : 9782732461380
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 336 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 336
    • Taille : 2 765 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

A la bonne franquette - Dictionnaire gourmand des expressions savoureuses de la table, de la cuisine et de leurs dépendances est également présent dans les rayons

Jean-Damien Lesay - A la bonne franquette - Dictionnaire gourmand des expressions savoureuses de la table, de la cuisine et de leurs dépendances.
A la bonne franquette. Dictionnaire gourmand des expressions...
13,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter