Un chimiste en cuisine (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 02/10/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
14,50 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 23 septembre
ou
ou
Votre note
  • CUISINE CHIMIE
  • VA TE FAIRE CUIRE UN OEUF !
  • L'OEUF OU LA POULE : PEU IMPORTE, CUISINONS LES DEUX !
  • CA GELE ICI !
  • CA BULLE, CA GAZE, CA EMULSIONNE !
  • Date de parution : 02/10/2013
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-070208-4
  • EAN : 9782100702084
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 167 pages
  • Poids : 0.285 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm
Raphaël Haumont - Un chimiste en cuisine.
Un chimiste en cuisine
14,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter