Technologie Restaurant BEP

Note moyenne 
Christian Ferret - Technologie Restaurant BEP.
28,10 € Neuf
Définitivement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2005
  • Editeur
  • Collection
    BEP programme complet illustr
  • ISBN
    2-85708-411-0
  • EAN
    9782857084112
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.84 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Professeur technique de restaurant au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration" (Editions BPI). Auteur de "Technologie de Restaurant", "Connaissances et Techniques de Restaurant" dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Savoirs et Techniques de Restaurant Tomes 1 et 2"' (Editions BPI). Conseiller Technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.

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