- Accueil /
- Livres /
- Scolaire & pédagogie /
- Manuels scolaires /
- Lycée professionnel - tous niveaux /
- Cuisine & hôtellerie
Notre univers
Cuisine & hôtellerie
198 résultats

8,23 €

7,93 €

Modules De Technologie Culinaire. Tome 1, Les Produits, Avec Matrices Pour Transparents
Michel Muschert, Michel Faraguna
18,70 €

23,63 €

20,90 €

25,15 €



10,67 €

Modules De Sciences Appliquees A L'Hygiene Et A L'Alimentation Bep-Cap 1ere Et 2eme Annee. Version Eleve
Josée Di Lena-Reiland, Michel Faraguna, Michel Muschert
14,80 €

Technologie Culinaire Bep-Cap 1ere Annee. Personnel, Equipements, Materiel, Hygiene Et Securite
Richard Leman, Michel Maincent, Robert Labat
16,00 €

MODULES DE SCIENCES APPLIQUEES A L'HYGIENE ET A L'ALIMENTATION.. Version professeur
Josée Reiland, Michel Faraguna, Michel Muschert
15,50 €

17,53 €

9,60 €

Restauration 1ère année BEP-CAP. Technologie de restaurant, oenologie, technologie d'hébergement
Jean-François Augez-Sartral
13,50 €


27,29 €


17,10 €

6,40 €

17,07 €

Gestion de l'entreprise. 1ère année, baccalauréat professionnel restauration
Nicole Bach, Jean-Claude Oulé
15,24 €

Gestion de l'entreprise. 2ème année, baccalauréat professionnel restauration
Nicole Bach, Jean-Claude Oulé
15,70 €


14,50 €

La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtissier 2e situation. Tome 3
Arnaud Soldet
Grand Format
30,00 €


16,00 €


35,00 €

49,00 €
Définitivement indisponible

Gestion et management de l'entreprise. BP Boulanger / Bac pro Boulanger-Pâtissier
4e édition
Didier Meyer, Hervé Meyer
Grand Format
19,00 €
Définitivement indisponible

Gestion appliquée CAP boulanger-pâtissier 1re et 2e années
Vincent Létienne, Sandrine Ricaud
Grand Format
26,00 €
Définitivement indisponible

39,00 €
Définitivement indisponible