La technologie professionnelle Brevet Professionnel Boulanger 1re & 2e annéesFrédéric Percheron, Sandrine PercheronGrand Format36,70 €
Métiers de l'hôtellerie restauration Lycée pro et CFA A2-B1+ Les cahiers Pro EnglishFanny Bascou, Joanna Herter, Sabine RitterGrand Format8,20 €
Commercialisation et services CAP CSHCR 1re - 2e années Edition 2021Maryse Hegedus, Pascal LabrousseGrand Format22,00 €
La pâtisserie de référence. Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherGrand Format49,00 €
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine - CSHCR, Métiers de l’alimentation Edition 2024Catherine Armagnac, Valérie Costes, Christine Coustau, Isabelle Pèbe, Patrice SéverinGrand Format21,90 €
Gestion appliquée Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social CAP boulanger-pâtissier 1re et 2e annéesGilbert Trenado, Flavienne Stock-Raymond24,00 €
Profession chocolatier-confiseur CAP. Manuel élève Edition 2018Jean-Charles BalthazardGrand Format39,90 €
CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustréesBruno Cardinale, Jean-Jacques BerteauGrand Format24,90 €
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine - CSHCR, Métiers de l’alimentation Edition 2021Catherine Armagnac, Valérie Costes, Christine Coustau, Isabelle Pèbe, Patrice SéverinGrand Format19,50 €
Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élèveStéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin20,50 €
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR. Pochette élève Edition 2022Annabelle Bachelet, Franck Daubignard, Emmanuelle Depoux, Cyrille Guédon, Juline LavironGrand Format24,90 €
Le livre du cuisinier. Les techniques professionnelles, les recettes fondamentalesBruno CardinaleGrand Format33,00 €
Gestion appliquée CAP Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurantAnne DelabyGrand Format18,60 €
Technologie culinaire 1re Bac Pro cuisine Edition 2017Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick MoulinGrand Format20,50 €
Connaissance denrées et boissons Bac STHR. Pochette élève Edition 2019Corinne HacquemandGrand Format30,00 €
Connaissance des denrées et des boissons STHR. Pochette élève Edition 2024Corinne HacquemandGrand Format28,50 €
Livre du compagnon, charcutier-traiteur CAP bac pro BP. Référence Edition 2017 DelagraveGrand Format49,90 €
Bac Pro Boulanger-Pâtissier 2de-1re-Tle. Tome 1, Matières premièresFrédéric Percheron, Cyril Chainay31,00 €
La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation. Tome 1Arnaud SoldetGrand Format30,00 €
La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re et 2e situation. Tome 2Arnaud SoldetGrand Format30,00 €
Guide pratique des desserts du cuisinier. Livre élève Edition 2024Jérôme Muzard, Raphaël BoutterGrand Format26,90 €
Volaille et gibier. Boucher Charcutier détaillant, coupes et découpes, service détail SEPETAGrand Format42,00 €