- Accueil /
- Livres /
- Scolaire & pédagogie /
- Manuels scolaires /
- Lycée professionnel - tous niveaux /
- Cuisine & hôtellerie
Notre univers
Cuisine & hôtellerie
198 résultats

18,00 €

29,90 €

Métiers de l'hôtellerie restauration Lycée pro et CFA A2-B1+ Les cahiers Pro English
Fanny Bascou, Joanna Herter, Sabine Ritter
Grand Format
8,20 €

21,50 €

Gestion et management de l'entreprise BP Boulanger / Bac Pro boulanger-pâtissier
5e édition
Didier Meyer, Hervé Meyer
Grand Format
19,40 €

La pâtisserie de référence. Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher
Grand Format
49,00 €

Environnement économique et juridique BP Boulanger / Bac Pro Boulanger-Pâtissier
5e édition
Didier Meyer, Hervé Meyer
Grand Format
19,40 €

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re - 2e années
Edition 2021
Maryse Hegedus, Pascal Labrousse
Grand Format
22,00 €

Livre du compagnon, charcutier-traiteur CAP bac pro BP. Référence
Edition 2017
Delagrave
Grand Format
49,90 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
Grand Format
24,90 €

Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élève
Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin
20,50 €

Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine - CSHCR, Métiers de l’alimentation
Edition 2021
Catherine Armagnac, Valérie Costes, Christine Coustau, Isabelle Pèbe, Patrice Séverin
Grand Format
19,50 €

20,50 €

39,90 €

59,00 €

Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR. Pochette élève
Edition 2022
Annabelle Bachelet, Franck Daubignard, Emmanuelle Depoux, Cyrille Guédon, Juline Laviron
Grand Format
24,90 €

21,50 €

Le livre du cuisinier. Les techniques professionnelles, les recettes fondamentales
Bruno Cardinale
Grand Format
33,00 €

Gestion appliquée Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social CAP boulanger-pâtissier 1re et 2e années
Gilbert Trenado, Flavienne Stock-Raymond
24,00 €

18,60 €

Technologie culinaire 1re Bac Pro cuisine
Edition 2017
Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin
Grand Format
20,50 €

32,00 €

22,00 €

Bac Pro Boulanger-Pâtissier 2de-1re-Tle. Tome 1, Matières premières
Frédéric Percheron, Cyril Chainay
31,00 €

20,90 €

5/5
18,30 €

Connaissance des denrées et des boissons STHR. Pochette élève
Edition 2024
Corinne Hacquemand
Grand Format
28,50 €

Connaissance denrées et boissons Bac STHR. Pochette élève
Edition 2019
Corinne Hacquemand
Grand Format
30,00 €

24,90 €

La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation. Tome 1
Arnaud Soldet
Grand Format
30,00 €

Guide pratique des desserts du cuisinier. Livre élève
Edition 2024
Jérôme Muzard, Raphaël Boutter
Grand Format
26,90 €

30,00 €

18,90 €

Bloc de compétences 1 à 4. Bac pro boulanger-pâtissier 2de, 1re et Tle
Frédéric Percheron
Grand Format
35,70 €

45,00 €