Bloc de compétences 1 à 4. Bac pro boulanger-pâtissier 2de, 1re et TleFrédéric PercheronGrand Format35,70 €
Gestion appliquée CAP cuisine CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant. Livre du professeur Edition 2024Ginette KirchmeyerGrand Format20,30 €
Cuisine CAP. Livre du professeur Edition 2024Ginette Kirchmeyer, Frédéric LeichtnamGrand Format20,30 €
Sciences de l'alimentation CAP agent polyvalent de restauration, CAP assistant technique en milieu familial et collectifVirginie Maillet-Vérité, Céline LaunayPoche19,00 €
CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées2e éditionBruno Cardinale, Jean-Jacques BerteauGrand Format26,90 €
Sciences appliquées CAP Cuisine/CS HCR. Livre du Professeur Edition 2024Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenGrand Format20,30 €
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria). Livre du professeur Edition 2023Martin WoelfliGrand Format20,30 €
Technologie de restaurant 2de bac pro cuisine élèveCoralie Beauvallet, FRANÇOIS BERTON, Maryse Hegedus, Pascal Labrousse20,50 €
Gestion appliquée CAP cuisine CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant. Livre du professeur Edition 2017Ginette KirchmeyerGrand Format20,30 €
Gestion appliquée CAP Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant - OccasionAnne DelabyGrand Format10,23 €
Gestion appliquée. CAP Cuisine et CSHCR Edition 2025Anne Boulay, Odile Guillermet, Isabelle Mouly, Sophie PuigségurGrand Format21,90 €
Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2025) - Pochette élèveMaryse Hegedus, Pascal LabrousseGrand Format21,90 €
Sciences appliquées CAP Cuisine, CSHCR, Métiers de l’alimentation Edition 2025Catherine Armagnac, Valérie Costes, Christine Coustau, Severin PatriceGrand Format14,90 €
Economie et gestion hôtelière Tle Bac technologique STHR. Corrigé professeur Edition 2024Frédérique Bertholio, Laurence FalletGrand Format25,50 €
Gestion appliquée 1re-Term Bac Pro CSR/Cuisine. Livre du professeur Edition 2022Laurent Boursicot, Mathieu SimonneauGrand Format20,30 €
Economie et gestion hôtelière 2e STHR. Livre du professeur Edition 2022Pierre VillemainGrand Format20,90 €
Compétences 4, 5, 6 CAP Cuisine. Tome 2Jean-Michel Framery, François-Xavier Lefebvre, Alain RicciGrand Format21,40 €
CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re et 2e années. Tome 2, Compétences 2, 4, 6 Edition 2018Jean-Michel FrameryGrand Format26,50 €
CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re et 2e années. Tome 1, Compétences 1, 3, 5 Edition 2018Jean-Michel Framery, Alain RicciGrand Format26,50 €
Compétences 1, 2 ,3 CAP Cuisine 1re et 2e années. Tome 1 Edition 2018Jean-Michel Framery, François-Xavier Lefebvre, Alain RicciGrand Format21,40 €
Sciences et technologies des services Tle STHR. Livre du professeur Edition 2017Pierre VillemainGrand Format20,90 €
Sciences et technologies culinaires Tle STHR. Livre du professeur Edition 2017Pierre VillemainGrand Format20,90 €