- Accueil /
- Livres /
- Scolaire & pédagogie /
- Manuels scolaires /
- Lycée professionnel - tous niveaux /
- Cuisine & hôtellerie
Notre univers
Cuisine & hôtellerie
198 résultats

59,00 €

25,00 €

Economie et gestion hotelière - 1ère STHR. Livre du professeur
Edition 2022
Pierre Villemain, Marie-Claire Auffray, Anne Baudriller, Claire Guillaume
20,90 €

La Pâtisserie de Référence. Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher
Grand Format
49,00 €

39,00 €

5/5
30,00 €

40,00 €

29,80 €


Modules de technologie culinaire BEP-CAP. Tome 1 Les produits (Livre de l'élève)
Michel Muschert, Michel Faraguna
17,00 €

Modules de technologie culinaire BEP-CAP.. Tome 1 Les produits (Livre du professeur)
Michel Muschert, Michel Faraguna
17,60 €

MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE.. Tome 1, Les produits, Version professeur
Michel Muschert, Michel Faraguna
18,20 €

15,24 €


Modules De Technologie Culinaire Bep Renove-Cap 1ere Et 2eme Annee. Tome 2, Version Eleve
Michel Muschert, Michel Faraguna
17,23 €

12,00 €