Analyse des phénomènes et transformations culinaires. Technologie appliquéeBruno Cardinale, René Van SevenantPoche24,50 €
Environnement économique juridique et social dans l'entreprise hôtelière, BEP. CorrigéAnne Delaby13,20 €
Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière 2e BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. CorrigéMartine Billot, Sébastien Gomez16,00 €
Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Cuisine et restaurant Edition 2005Christiane Balanger16,10 €
Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Terminale. CorrigéClaude Pénotet16,00 €
Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière Terminale BEP restauration et hôtellerieGérard Bey, Claude Pénotet9,60 €
Environnement Economique, Juridique Et Social De L'Entreprise Hoteliere Bep Hotelier/TerminaleClaude Pénotet, Gérard Bey9,10 €
Gestion hôtelière Bac techno Hôtellerie terminaleJean-Jacques Cariou, Martine Leurion, Thierry Lautard19,20 €
Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Hôtelier/2ndeClaude Pénotet, Gérard Bey8,60 €
Techniques Et Moyens De Gestion Bts 1ere Annee Hotellerie-Restauration . Comptabilite, Finance, FiscaliteJean-Claude Oulé18,70 €
Technologie Culinaire 2eme Annee Bep-Cap Restauration-Cuisine-Hebergement. Les ProduitsRichard Leman, Michel Maincent, Robert Labat16,00 €